Winterpicknick im Kirnbachtal

27. Januar 2019

© duh84 / Fotolia.

Die Winterkälte ist kein Grund, nicht draußen zu sein! Darum startet die Familiengruppe mit einem Winterpicknick ins neue Jahr.

Wir treffen uns am Sonntag, 27. Januar 2019 um
14:00 Uhr am Parkplatz beim Wasserturm an der Alten Stuttgarter Straße, um von dort zu einer kurzen Wanderung ins Kirnbachtal aufzubrechen. An der Grillstelle „Jungbrunnen“ werden wir dann ein Lagerfeuer machen und gemeinsam picknicken. Es wird ein Kesselgericht geben, das alle satt machen sollte, sowie Punsch und Glühwein gegen Durst und Kälte.

Bitte Schüssel, Besteck und Becher selbst mitbringen. Wer mag kann auch weitere Leckereien zum Picknick beisteuern.

Anmeldung bitte bis Freitag, 25.01. bei Lars Hilscher (unter 0151/2701044 oder
lars.hilscher@gmail.com)

SCHNEEVARIANTE

Sollte am Sonntag ausreichend Schnee liegen, findet das Picknick am Lagerfeuer bei der Rauhalde statt. Statt der Wanderung können wir dann am Pfrondorfer Schlittenhang gemeinsam rodeln.